你的位置:首页 > 魅力资讯 > 八甲风采

石湖(日湖)八甲《郭氏家庙》周年暨冬祭各小组主要负责

2021/11/4 16:50:15点击:
 
总指挥:梅贤(世贤)
副总指挥:鸿庭 梅业 永聪 芳其 鸿权 水权 和平


现  场:梅业 永聪 鸿权
全面负责维护家庙现场对接,采购管理,安全,管理和各项事务管理等事项。


祭祀组:鸿庭 鸿辉 鸿严 焕南 自然(梧垵) 迪权(梧垵)
负责祭祀主仪式所有环节,包括安排主祭人员;祭祀相关物品采购安排等细节。


宴席组:鸿权 梅业 永聪 増习(乌窗) 长钳
负责宴席之桌椅用品;太空架;菜品;酒;水;饮料和香烟的采购、管理和安排等事项。


踩街组: 芳其 清池 梅团 前锋 増习(花厅房) 永权 永新 长钳 共和 等
安排踩街时间安排;路线;方阵管理等。


接待组:晋禧 芬为 志聪 増谊 建通 江巩 忠泰 梅景 焕蝶 梅展等
负责招待晋江;浙江;台湾;菲律宾等海内外宗亲的接待,安排住宿和接风用餐等事项。


秘书组:志聪 江巩 
协调各小组协同工作和其它相关现场布置。


财务组:
梅侯 志聪
资金财务出纳等管理。


以上为主负责人,请各祖宇理事自行安排至少十名的宗亲协助冬祭活动,总人数少的祖宇或总人数比较多的祖宇,可根据实际情况自行安排,务必在2021年11月7日前提供到联谊会秘书组,(注,六十岁以上宗亲务必参加)敬请各位宗亲在农历十一月初一尽量拨冗参与各项工作!活动事务繁多,如有不足之处或有不妥事项敬请及时提醒于秘书组,谢谢!