你的位置:首页 > 魅力资讯 > 八甲风采

石湖(日湖)八甲《郭氏家庙》和《明代石湖八甲郭氏古墓群》管理小组人员通知

2021/2/27 14:53:40点击:
八甲郭氏宗亲:
        新年新气象,牛年大吉!祝福各位宗亲新春愉快!身体安康!在新的一年里事业更上一层楼!
        祖茔已酬土;家庙已重建!圆满的功德离不开所有八甲郭氏宗亲的团结凝聚力!为了能更好、有效、科学的管理好八甲《郭氏家庙》和《明代石湖八甲郭氏古墓群》,经联谊会讨论决定,特分别设立两个小组进行管理家庙和祖茔群:
一、 开基地《郭氏家庙》管理小组名单:
主要工作:日常维护;水、电缴纳(注:请原“基建组”水、电管理的相关宗亲与本组管理员进行交接工作)及管理;处理各分支宗亲祭拜或来访本家宗亲参观的后勤等事务。
组长:郭梅业(顶三世)
郭永聪(长房)  郭伯龄(老爹厝)郭志恒(三洛) 郭鸿伟(外厅) 郭金顶(顶房) 郭焕权(大厅厝) 郭子英(五世) 郭志华(霞三世) 郭和平(顶小宗) 郭水权(顶海霞) 郭増习 (乌窗) 郭増习(花厅房) 郭永权(下海霞) 郭鸿严(顶小宗)
二、 金钗山《明代石湖八甲郭氏古墓群》管理小组名单:
主要工作:古墓群和所有碑的清理、碑字顺光等日常维护;处理每年清明节前祖茔周边环境整理;处理祖茔各项祭祀活动后勤事务。
组长:郭鸿辉(顶小宗)
郭天从(顶海霞) 郭清含(花厅房) 郭福(乌窗) 郭干长(五世) 郭永权(下海霞) 郭建伍(老爹厝) 郭梅树(大厅厝) 郭焕度(顶房) 郭尚明(长房) 郭鸿星(霞三世) 郭焕展 (顶三世) 郭金尝(外厅) 郭少康(三洛) 郭梅红(顶小宗)
         以上人事如有变动,以本通知为准!本通知小组任期截至时间另行通知。联谊会今后的宗亲事务工作,离不开各位宗亲的支持!如有新的建议或意见请联系秘书组,谢谢!
        八甲兴旺!


                  八甲郭氏宗亲联谊会
                        2021年2月27日