你的位置:首页 > 魅力资讯 > 八甲风采

关于淑媛(金姑银姑)宴席桌通知

2020/11/20 11:50:29点击:
通        知


八甲郭氏开基地石湖淑媛(金姑银姑):
        敦宗睦族、饮水思源!在石湖(日湖)即将迎来八甲《郭氏家庙》酬土之际!宗亲们同心协力!开基地、分支地和淑媛(金姑银姑)们纷纷出钱出力!特别是开基地淑媛(金姑银姑)更是一波又一波的慷慨解囊,推动了家庙捐款的火热,为家庙增砖加瓦作出一份力量!相信祖宗一定会保佑,让我们都合家安康!
        由于在家庙酬土期间正值疫情原因,导致无法安排宴席桌宴请我们广大的淑媛(金姑银姑)们,故经联谊会讨论决定,将采取利用发放“红包”的方式,来替代“淑媛宴席桌”,给各位淑媛(金姑银姑)们带来不便,联谊会深表歉意!敬请谅解!
        淑媛(金姑银姑)“红包”发放的时间为金币等礼品发放同时进行(发放时间另行通知);发放范围仍然按照之前各祖宇提供的淑媛(金姑银姑)名单和无提供淑媛(金姑银姑名单祖宇但有捐款的淑媛(金姑银姑)进行!若在金币发放后或金币暂时短缺,将会在酬土过后统计补发淑媛(金姑银姑)“后捐款”的红包、金币等礼品。
        请各位宗亲们互相转达和通知淑媛(金姑银姑)们!功德无量!八甲兴旺!


                  八甲郭氏宗亲联谊会
                       2020年11月20日