你的位置:首页 > 魅力资讯 > 八甲风采

2021农历新年拜年

2021/2/19 16:14:32点击:
尊敬八甲郭氏海内外宗亲们:
        石湖(日湖)八甲郭氏,自2016年3月15日八甲郭氏祖茔重光到至今已经五个年头,又即将迈向新的一年!五年来,筚路蓝缕,风雨兼程,但现今也出现了美丽的“彩虹”,终于,咱们的开基地八甲《郭氏家庙》重建喜庆圆满成功!功德圆满!
        修祖茔;值洛班;修总谱以及重建家庙“晋主”等事务,有幸落在咱们这代人的身上,作为八甲一员岂不是一大幸事和责任。每每看到如此震撼的每个活动视频,怎能不感到咱们八甲郭氏是应该如此的团结?自然而然,油然而生!
        这些都是离不开先辈们打下基础,再加上咱们每个八甲人的努力!有的宗亲出钱,有的宗亲出力,甚至好多宗亲都是默默无闻的奉献,他们不求回报,一心为宗族事业!凝聚了一股无形和无限的团结力量!
        期间,一方有难,八甲人慈善慷慨解囊,互助互爱善举和每年给予莘莘学子奖励等等。之后的咱们八甲郭氏,还会做更多有益于咱们八甲人更有意义的事情!
        天道六十年一轮回的庚子年即将过去!由于疫情原因和活动时间的限定,没能把咱们身在台湾、菲律宾、印尼、香港、澳门乃至海外等地的八甲宗亲请到八甲《郭氏家庙》重建落成典礼现场,实属一大遗憾!在此,八甲郭氏开基地对您们表示深深的歉意!您们出钱出力,为咱们自己的家庙添砖加瓦,八甲列祖列宗都会保佑您们!功德无量!感谢您们!
        新春即将来临之际!石湖(日湖)《八甲郭氏宗亲联谊会》在这里特别向各位宗亲拜个早年!开基地宗亲;台湾宗亲;浙江宗亲;旅菲宗亲;旅印尼宗亲;旅港宗亲;旅澳宗亲;后溪宗亲;梧垵宗亲;山仔宗亲;金井宗亲;国内郭氏宗亲以及海内外所有郭氏宗亲们!祝福大家在新的一年里“牛”转乾坤!身体安康!阖家幸福!添丁发财!万事如意!事事顺心!
        八甲兴旺!
        八甲兴旺!
        八甲兴旺!


                  八甲郭氏宗亲联谊会
                           2021年2月8日